Не ищите глупые причины

Елена Бабанская
Не ищите глупые причины
Нет заварки.. кофе не варю
(Ох, эти голодные мужчины )
Не звоните в дверь.. не отворю

Я б могла подать стакан воды
Вдруг и в самом деле жажда мучит
Так недалеко и до беды
Жизнь меня чему- нибудь.. да учит

До дверей, а лучше до парадной
Проводили и на том , пожали руку
Нет же, кто- то ночью непроглядной
Хочет в гости.. разогнать тоску и скуку

Просится настырно и так рьяно
(Мне совсем не жалко кипятка)
Говорю, что просыпаться рано
До свидания! Всё, пока- пока!

И какие могут быть причины?
Приглашать к себе ночной порой
Что вы! Что вы, милые мужчины!
Всё! Домой! Домой! Домой! Домой!

Бьют часы, уже почти двенадцать
Две минутки до нолей часов
Лучше полюбовно распрощаться
Пожелав друг другу сладких снов

Елена Бабанская