Ты любишь реквием минорного огня

Георгий Раенков
           О. - сан

Ты любишь реквием минорного огня
И карточный пасьянс мажорной страсти,
Ты, - самовластие прелестного ума -
Пиково-роковой - козырной масти!

            22.06.08