Канары

Любовь Гольт
Машут пальмы, словно дамы, веерАми...
Но, не жарки на Канарах эти дни;
Обдуваемы коварными ветрами,
Всем пассатам покоряются они…
Только солнце по весне над миром властно,
И цветению ветра тут - без помех!
Ты на юг стремился точно не напрасно,
Бугенвиллию увидеть... сто утех!