Мысли

Ирина Мелешина
На удачу, на желание,
загадаю мысли впрок.
Полетит моё послание,
только бы успело в срок.

Донести любовь земную,
когда яблони в цвету.
Я теперь её ревную,
в косу думы заплету.

Словно птица на рассвете,
поднимаюсь по утру.
В этой жизни я в ответе,
за всех тех кого люблю.

Этот груз любви огромной,
пронесу в своём пути.
Той что стала откровенной,
лучше в жизни не найти.

За неё в огонь и в воду,
за неё пройду весь свет.
И в любую непогоду,
я скажу ему: - Привет!

Свет в окошке,лучик счастья,
всё в одних его глазах.
Не боюсь пагод ненастья,
если окна все в слезах.

Верю как большому чуду,
то что в жизни может быть.
Лишь его я не забуду,
с ним хочу свой век дожить.

24.03.2019