Где скакуны мои послушны

Валерий Никонов 2
  "Произнеся себе все сотни раз,
    Испив до дна отчаяния чашу,
     Терпенью собственному изумясь,
      Рубец на сердце я надеждой крашу.

     В надежде этой ты не виноват,
      Цветы и клятвы не дарил мне,
       Сама в тебя влюбилась невпопад:
        Вино любви на вкус настой полыни."

        Вино любви - настой полыни
        Татьяна Репина Тарлайт

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО


 



 Где скакуны мои послушны


Настой полыни -
Горечь для любви
Все обнуляет,
И приносит меру.
Держу уста,
Где скакуны мои,
Послушны и я,
Касаюсь лиры!

Настой полыни -
Запах луговой.
Там скакуны пасутся,
На рассвете.
Я девочкой бегу,
А в след за мной,
Взмывают бабочки,
Играя в цвете.


24.03.2019