Печаль души

Руслан Арсененков
Печаль души

Печаль души- нелепая моя
Что вьюгами мне о прекрасном пела
Она чиста и, может, этим нема
Содрогнув ясность острого ума
Метает бури слов обледенелых
Для здравых пониманием- чума
Для лицемерных попросту- безделье
Печаль та словно бездна от ума
Заумная игра для утешений
Фигуры все зациклены в решении
Кому печаль, печаль души моя?