Доверять

Юрий Симаченко
Нам сложно душу открывать,
Не всем мы можем доверять,
Ведь люди часто предают,
Во всем ведь выгоду так ждут.

У человека есть пороки,
Любая жизнь это уроки,
Нам алчность сложно покорить,
Она дает комфортно жить.

Людей мы можем убивать,
Приказы власти исполнять,
За заповеди Бога мы плюем,
Во всем навара только ждем.