Диканька и выбора

Станислав Ларьковский
на Диканьке вечерком
собирался избирком
не хотите и не верьте
члены были только черти

председатель был Петро
и горилки влив в нутро
посчитав пришедших рыл
заседание открыл

бюллетеней видят кучу
черти тут подняли бучу
стали черти там рядится
их зачем считать, трудиться

и такой чертей прикол
был составлен протокол
в нём глумились черти всласть
дьявол Пётр нынче власть

но не видел протокола
избиратель лишь, Микола
кузнеца там нет, Вакулы
чтоб чертям поправил скулы