Автоответчик снова

Юлия Никишанина
Автоответчик снова
Я говорю: "клёво".
Я не прощу измену
И снова пульс по венам.
Ты не звонишь (уехал)
Или опять ушёл (к той стерве).
Я молча так, на кухне
Слушаю города шумы.
Нам надо поговорить, срочно,
Но тебе пофиг, ночь же.
Да и не надо, не хочешь же
Лучше уходи прочь.
Я без вина пьяна в хлам
Ну и кто сказал, что любовь - дар?!?
Я не хочу так больше
Всё для меня теперь в прошлом...

26.08.18г.