Но буду продолжать тебя любить

Мария Барыкина
Я буду обжигаться тысячи раз!
Но также уверено дальше идти!
Другому никому я не позволю!
Играть со мной можешь только ты.

И у тебя прекрасно получается,
Ломать и строить в голове мечты,
Я с каждым разом, отдаляясь,
Всё больше думаю, а нужно ли идти.

Никто другой не будет причинять мне боли.
Лишь боль твоя по-прежнему сладка.
Не понимаю, почему справляюсь,
Но без тебя мне жизнь и не нужна.

У нас нет правил, нет ограничений,
Друг другу ничего не предъявить.
Я буду обжигаться, буду сомневаться,
Но буду продолжать тебя любить.

Мария Барыкина