Будь выше мелочей таких

Мишина Татьяна
Когда тебя хотят обидеть,
Будь выше мелочей таких,
Пускай пытаются унизить,
Молись за них,как за родных...

Разрушить душу не позволь,
Всем счастья искренне желая,
Возьми себе чужую боль,
Любя,всем сердцем понимая...

Бог нас прощает,но ведёт,
Дорогами,что всех сложней,
По ним,кто к истине придёт,
Тот и окажется сильней...

(А правильней сказать"мудрей").

Картинка из интернета.