из цикла рубаи

Игорь-Росс
                1797.     Полно в Сибири своей муки и своего зерна.
                И хватит всем и на экспорт открыты закрома.
                Но вопрос: какую получили выгоду аграрии за труд?
                Грабёж от российских железных дорог – тарифов стена.