6. 6 Конечно.. о любви и думать поздно

Елена Бабанская
Конечно.. о любви и думать поздно
Я еле-еле доползаю до дивана
А если говорить , вполне, серьёзно
Ещё не зажила на сердце рана

Ещё совсем свежи воспоминания
Да и к весне я отношусь с опаской
Одни сплошные разочарования
И жизнь не кажется такой уж сказкой

Кто знает , впереди какие встречи ?
В какие занесёт меня места ?
Пока, признаюсь, хвастать нечем
Болит душа .. жизнь кажется пуста..

Утихнут раны.. подлатаю дыры
Глядишь и побежит по венам кровь
По парку прогуляюсь в кашемире
И встречу свою новую .. любовь

Нет, о любви мне думать слишком поздно
Я половинка пульта .. пледа и дивана
А если говорить .. совсем ..серьёзно
Боюсь предательства.. и подлого обмана

Не зарекаюсь.. нет.. два раза ..нет и нет
А может о любви мне думать рано?
Я натяну по плечи теплый в клетку плед
Глаз не сведу.. до полночи ..с экрана

Елена Бабанская