Любовь у камина

Александр Обозреватель
Я сижу у камина где пылает огонь
Невзначай незаметно протяну я ладонь
И кусочек тепла у огня украду
И тотчас же к любимой своей побегу

Приложу ей ладонь на такие места
Поняла чтоб она что пришёл неспроста
Годы с ложа долой все ладонью смахну
Только нынешнюю ей оставлю Весну...

В кресле мягком сморил меня ласковый сон
У камина где жарко пылает огонь
Снятся как наяву мне мгновенья любви
Шепчут ласково что:«Приходи приходи...»