Сердце матери

Ольга 50
Кто сердце матери поймёт?
Конечно только мать.
Она и беды от ведёт
И будет долго ждать.
И в тишине ночных огней,
Когда во всю гуляет сон,
Молитвы наших матерей
На всем течении времён.
Жива готовность каждый миг
Пожертвовать собой,
Чтоб уводить детей своих
От пропасти любой.