Там, там, там...

Василий Городничий
Там, там, там еще немного поплачь на рассвете,
Еще немного подумай о прошлом -
Но далеко не уедешь на этой карете,
Там, там, там всё настоящее - понарошку!

Понарошку, как есть наизнанку:
Когда девочка Маша - не любит манку,
Но любить - не надо! Надо есть!!!
Жрать ее, сухую, ложка за ложкой! -
А иначе к Маше припрется медведь -
Там, там, там Машу сожрет медведь понарошку...

...Понарошку?
...Слушай, а хочешь зеленого горошку? -
У меня целая банка со вчера еще лежит,
Водинаре ее схавай, не подумай, я - не жид!
И девочка Маша тоже любит горошек,
И я люблю! И медведи... тоже!
Соберемся все вместе у банки заветной -
И добавим горошек в манную кашу,
Но меня и медведя заприте в клетку -
А иначе мы трахнем и схаваем Машу!!!

Да, Маше уже двадцать шесть - это жесть!
Медведю уже триста лет - это бред!
А мне хочется секса и - там, там, там
Мне Маша сказала, что "точно дам!" -
Дай жару, дай жару, даааай ЖАРУУУУ!!!!
А я в ответ взял - да и дал дубу!
Медведь женился на Маше на шару -
А Маша медведя пустила на шубу!..

...Там, там, там еще немного поплачь на рассвете,
А потом возвращайся пить чай под кроватью:
Там, там, там девочка Маша вздыхает о лете,
А МЕДВЕД - это бред, да и манка с горошком - не катит!

                июль 2011