рифмовала созвучий искрами

Радомир Светловзоров
рифмовала созвучий искрами
пела песню своей любви
целовала своими мыслями
разжигала внутри костры
обижалась дождем сиреневым
пробивалась сквозь летний зной
отражалась на поле числами
выливалась святой водой