Как ни кружи зима метелью

Александр Шабельский
Как ни кружи зима метелью
Тепло приходит к нам в дома
И тает снег уже под елью
На речках лёд сошёл с ума

Он раскрошился, колобродит
Подался он друзья в бега
А если выход не находит
То заполняет берега

Ну, в общем прёт весна наружу
Во всякой щепке и траве
Теперь забудем злую стужу
Любовь лишь будет в голове