Загадай, чтоб я тебе приснилась...

Анастасия Новосёлова 2
Загадай, чтоб я тебе приснилась
В лунной непроглядной тишине,
То о чем мечтаешь, чтобы сбылось,
Пусть не наяву, а лишь во сне.
Сладкой и мучительной истомой
Разольюсь и побегу в крови,
Чтобы ты узнал меня и вспомнил,
Что писали в книгах о любви.
Я слегка коснусь тебя рукою,
Ветерком  скользну по волосам,
Загадал ты сам меня такою
И в свой сон позвал меня ты сам.
Буду жарко я шептать, пророчить
И купаться в неге  до утра.
То что днем нельзя, то можно ночью.
Ночь пройдет, и канет во вчера.
Слов не вспомнишь что тебе на ушко
Без стыда шептала я  во сне,
Лишь твоя измятая  подушка,
Как напоминанье обо мне...