без названия

Андрей Ананьин
Как всё хрупко в этом мире:
Время вспять не повернёшь.
Оступился – ты в сортире
И так просто не всплывёшь.
 
В жизни ямы и ухабы
Постоянно тут и там.
Может всё же есть хотя бы
Путь, лежащий среди ям.
 
Путь в заоблачные дали,
Где ты снова на коне,
Где не знали, не слыхали,
Как купаются в г…не!
 
Или может разветвленье
Где-то прячется в пути,
Что поможет возрожденью.
Только как его найти?!