Ты тоже всё помнишь

Надя Шпак
Ты тоже всё помнишь, мне это приятно,
И в воспоминаньях я не одинока.
Свидание было любовью объято...
Мы знали, и ждали такого исхода.

Опять мы мечтаем и ждем продолженья,
Чтоб страстно испить искушений нектары.
Как красочно ты оживляешь мгновенья,
И как неизбежно сильны твои чары...

Твоя уникальность и нотки харизмы
Сияют в тебе, как в кольце изумруды.
Меня возбуждает, что помыслы чИсты,
И тянет сильней целовать тебя в губы.

Ты тоже всё помнишь, как было уютно,
И это приносит сближений порывы...
Желанье увидеться вновь - обоюдно,
Вселенная снова диктует призывы.

24.03.2019