Моя родина - лучшая в мире...

Алина Ромашкина
Моя родина - лучшая в мире!
В ней богатств природных не счесть!
Не нужны мне красоты другие,
В Подмосковье моём краски есть!
Здесь леса, озёра и речки,
Безупречны луга и поля!
И любить я всё то буду вечно!
В моём сердце родная земля!