Я жду тебя и все прощаю...

Лидия Шевелева 2
   Я жду тебя и все прощаю
   За все обиды, за всю боль
   Я не забыла, обещаю
   Не буду ссориться с тобой.

   Придешь ко мне и повинишься
   Моим прощением насладишься
   Затронешь душу мне стихами
   И вспомнишь все, что было с нами.

       Жизнь кончается, я креплюсь
       Дни мелькают и годы уходят
       Но за жизнь я все же держусь
       Нет дороже её. Все проходит.

       Все мечты и желания ушли
       Лишь привязанность держит на месте
       Я не брошу тебя, погоди
       Все равно доживать будем вместе.

              24 марта 2019 г.