Не нужно больше этих лживых слов

Влада Ио
Я вновь и вновь пытаюсь видеть тех забвений образ,
Что возвращаются в мои мечты и грезы чаще с каждым днем,
Но вместо обещаний исполнившихся – лишь в сердце дикий возглас,
С моими чувствами играешь, подкупая их враньем.

Устала ожидать во тьме пугающей конца бездонной ночи,
За тяжестью не уходящих с горизонта облаков
Не видно звезд, а в вечном отдалении твой бред бессрочен.
Прошу, не нужно больше этих лживых слов…

Любовь кто хитростью пытается поймать, -
Один с собою будет смерти ждать.