Закружила тебя

Матвеева-Сергеева
закружила тебя жизнь отрадная.
ты проспал обещанье свое.
что уйдешь с дороги моей жизненной.
у тебя теперь все хорошо.

разошлись мы с тобою дорогами.
я свободна и много хочу.
даже если жить мне не долго.
на дороге своей, встреч с тобой не ищу.

  (С) м.с.н.