***

Анна Дегтярева
Нельзя хо’лить и лелеять сыновей,
Держать их нужно в строгости,
Лишь иногда позволив ласку.

Родители должны кормить их до ста лет,
Чуть что:зачем тогда рожали.
И тут встаёт вопрос , действительно зачем?
Чтоб слезы проливать над некудышним
Сыном,
Чтобы стыдиться ,вытаскивая его из разных передряг,
Он избивает мать ,
Она же вслед кричит: оденься потеплее.
Мне претят такие сыновья и также их
Мамаши
Простите накипело у меня.