О странностях любви. Незамечаемый

Алексей Ченко
Под кофтой вздрагивала грудь -
На каждый шаг призывно отвечая.
Её движений вкрадчивая суть
Для взглядов слишком много означала.

И среди взглядов мой был неслучаен -
Он был виновницей особенно отмечен.
Хотя, я раньше был незамечаем,
И даже мыслями я с нею был невенчан.

Теперь тепло дарю моих ладоней,
Тому, что только взглядами касался.
Я был тебе почти что незнакомым,
Хотя, в душе, таким же и остался.