В мгновенье чуткого участья...

Серж Конфон 3
В мгновенье чуткого участья
волна душевного тепла
приносит в души отсвет счастья,
запал возможного добра.

Простая встреча, слов немало,
но в сообщеньи душ живом
встают открытости начало,
побеги света, чувств подъём.

Сбегаясь в реку ручейками,
сплетаясь звонкостью сердец,
вносите светлой жизни память
в разбег её больших колец.

Мгновенье звёздочкой к мгновенью,
светинки в светоче одном
взаимной силой вдохновенья
вы соберите в жизни дом.