Принц не часто отдыхает

Дамила
Принц не часто отдыхает.
Надоело сторожить.
Тётя Клава верховодит,
нянчит маленьких "щенков".

Что сегодня буду делать?
Полежу на тюфяке.
Тетя Клава дорогая,
не спеши домой на кухню.

Принц не просто отдыхает.
Изучает он трактат:
"Как питаются японцы".
С чем доесть паштет быстрей?

Кто меня не понимает,
надоел фальшивый зельц.
В ноутбуке много пишут.
Образ жизни - высший сорт.

Как я буду отдыхать?
Мне не нравится халат.
Что очки подходят мне?
На столе забыл сосед.

Все заходят ради Принца.
Только тётя задержалась.
На столе остался студень.
Рацион - не суши в тесте.

Газировка не полезна,
чипсы лучше закопать.
Тетя  кормит регулярно?
Выдаёт сосиску в день.

Рис собакам не подходит,
Дайте лучше антрекот.
Можно жить без мяса люди?
Но скулить не по душе.