Поздравляю Владимир тебя с Юбилеем

Александр Котельников
Сегодня у Шаповалова Владимира Юбилей!
Ты Владимир не сдавайся и не робей…
Шестьдесят пять лет, - это товарищ не сто!
Хотя сколько Бог отмерил, - не знает никто.
Вчера в этой леваде, ты был небольшой,
А сегодня казак вырос из тебя вон какой!
Сколь полей ты… за годы на кировце спахал…
Сколь за годы хлеба на комбайне собрал.
Своей малой Родине ты, брат, не изменил!
До юбилея своего с Божией помощью дожил…
От чистого сердца! Тебя Володя поздравляю!!!
Здоровья и всех благ земных тебе желаю.
Чтоб хворь тебя по жизни не одолевала…
Сила степей донских с тобой по жизни гуляла
И ты Владимир со степью своею дружи,
А все болезни… стороной, браток, обходи.


На данной фотографии часть моей семьи и родственников, если смотреть с право, то первый сидит мой отец, а второй сидит Владимир…  сегодняшний юбиляр, а впереди его лежит мой дядя Ваня родной, а фото сделано мной у него в леваде, прадедовском поместье где он построился в 1910 году свой семейный курень, прадед Галактион погиб в гражданскую. Если с лева смотреть, первая тетя Тая, а вторая бабушка родная моя Нина по отцу, которая подняла на ноги три сына богатыря и трёх сестёр, без деда…  который погиб в ВОВ 11 ноября 1943 года.