В который раз опять одна

Андрей Коломатченко
Уж наступил прекрасный вечер.
Стоишь ты тихо у окна.
Накроешь пледом свои плечи.
В который раз совсем одна.

И вспоминая нашу встречу
Слегка улыбкою зашлась.
За чаем мирно тлеют свечи.
Луна-проказница взошла.

Дымится рядом сигарета.
Мундштук таинственно блестит.
Вот так сидеть бы до рассвета.
И ждать объятия мои.

Смакуя чай,где блажь глазами.
Излилась,за глотком глоток.
И млея сладко со слезами.
Ты пальцем крутишь узелок.

Тот самый,загадав желанье.
Своей немыслемой мечты.
Ты завязала на прощанье.
Судьбе где были я и ты.

И томный вдох в душе скатился.
И кадр из памяти сбежал.
В ночи таинственной приснился.
Где с жаром сладко целовал.

На руки взял непотревожа.
Не выпуская губ твоих.
И на хмельном из шелке ложе.
Я до утра тебя любил.

Не догорят свечей огарки.
В них магия ночных страстей
Ты для меня была подарком.
Из всех придуманных затей.

Уж утро медленно подходит.
А ты стоишь все у окна.
С зари влюбленных глаз не сводишь.
В который раз опять одна.

Нас разбросала жизнь на годы.
Надолго был в чужом краю.
И каждый раз как непогода.
Я так же у окна стою.