Я вернусь

Кристина Вепринцева
На старом месте твое пальто,
А лебединая песня спета.
Словно вчера донесло письмо,
Что ты отдал свою жизнь за победу.

Словно вчера отпускала на бой,
Словно вчера обнимала за плечи,
Хотела вечность пробыть с тобой,
Но не дождаться мне этой встречи.

Года уходят, но будто вчера,
Ты не вернулся, а время не лечит.
И я до сих пор несу эту боль
С миллионами любящих женщин.

Мы потеряли любимых мужчин,
у нас одна на всех боль и печаль.
Нам не услышать соседки крик:
"Живой, вернулся, беги, встречай".

И пусть мы разных времен и стран,
У нас одна на всех боль и грусть.
Мы пронесем в сердцах сквозь года
Слова заветные:"Я вернусь".