***

Ирина Деревяго
Я вдруг очнулась от тепла,
От нежного касания!
Собака тихо подошла, и мне приятно было
Рук моих лизание.
Мой милый друг, меня благодарила,
За то, что я, забрав её с мороза
Семью и дом ей подарила!
Вот вам банальной жизни проза:
Животное, а чувствует, переживает!
Благодарит и любит, умник мой!
Спасён ,от смерти, точно знает!
И всюду следует за мной!
Животное, а преданное, верное имеет сердце…
Полюбит, так вовеки не предаст!
И для измены заперта в нём дверца,
И дружбу ни за что не променяет, не отдаст!
6.02.2018