СТИХиЯ

Эльвира Панфилова
Стихи и я - одна стихия,
Стихии мне не одолеть,
Мне в ней, как в пламени гореть.
Пускай она во мне бушует
До той поры, пока живу я,
Я буду словом облачать
То, что она во мне рисует.
Хотя, быть может, и рискую
Ее неправильно понять.