тЕбЕ. С тяжёлым сердцем...

Руслана-Лея Войнович
С.Ш.

         ~~*~~

К тебе,
Ещё живущему сегодня,
Строка моя стремится на подмогу.
Но ветер-смерч торопится, негодник,
Смести тебя,
Забрав в свою берлогу...

Повязан по рукам и по ногам ты,
И ни за что не выбраться оттуда.
Карабкаешься
По незримым вантам... –
Как,
Чем помочь тебе?

Ну что за жизнь паскуда!

*ЯR*

        24.о3.2о19