Счастья глоток!

Виталий Букин
Не хочу больше так жить!
Я очень устал, не предавал,
Тебя понимал, принимал,
А теперь остался один!
И как на душе пусто.
Как сука , скулит душа,
Ты ласково убиваешь меня,
Не ощущаю тебя, совсем,
Жил для тебя одной, зачем?
Только мечты умирают,
Я не смогу, снова терять,
Снова то, пережить один.
Остаться пустым, для чего?
Чтобы сначала натчать?
А для чего? Эта любовь,
Которую я ценю, берегу,
Одному нужно биться?
А с чем? Да за тебя!!!
Это то, что никогда,
Тебя не предам, та
Что так строит мечту
Не продам никому
Что это? Ад или рай?
Жить я хочу, дай
Дай, я прошу кричу
Больше так жить,
Извини, не хочу!
Счастье глоток,
Всего лишь кусок,
Надежды и веры прошу!
© Виталий Букин