Я верю, что меня ждёт лучшее

Юлия Никишанина
Я верю, что меня ждёт лучшее,
Я верю, что всё будет отлично.
Я верю, ушли времена худшие
И всё будет супер прилично.
Я верю, что все мечты сбудутся,
Я верю, что всё будет так, как надо.
Я верю, плохое забудется
И будущему буду рада.

11.09.18г