гимн настольному теннису

Андрей Ананьин
1.Стремителен, как миг, полёт мяча.
Ударов звуки нам ласкают слух.
Накат, запил, топспин, свеча
От зрелища захватывает дух!
 
Припев:
Настольный теннис – наше ремесло,
Настольный теннис – вечная борьба.
И счастье, если что-то помогло
Преодолеть себя, преодолеть себя.
 
2.Здесь всё решает мастерство и Бог.
С соперником один ты на один.
Надежда лишь на дикий танец ног
И на всепоражающий топспин.
 
Припев.
 
3.Не важен возраст – стар ты или мал,
Предела в этом виде спорта нет.
А цель одна – медаль и пьедестал,
И личный счёт достигнутых побед!