Горький upgrade

Дрон Распад
...Ехал в электричке. Сидят 2 БИЧа (бывший интеллигентный человек), датые уже. 1 на вид лет 35 рассказывает. Меня тут узнал несколько месяцев искали родные в Ленинградской области в ментовку подали, а я телефон продал, чтобы похмелится. Работал в одном месте, сказали вначале придешь с запахом штраф тыща, заловили- отдал, потом сказали 5 тыщ, поймали-отдал, а на 3 раз грят уходи. Прикинь!!! Это ж по беспределу! А до этого планшет загнал за тыщу таксисту. Первый 500 давал, думаю дёшево с зарядкой же! Второму продал.
- Где ночевать будешь?
- Пойду в общагу для работников, там может кто знакомый попадется авось накормят...


...Слушаю и думаю- и мы себя по поводу своих проблем накручиваем, что они неразрешимыми и вечно депрессивными кажутся. Вот сидит спокойный чел у которого ничего нет, даже ипотеки, а он плывет по течению. ...А ещё вспомнился Горький "На дне". Как оказывается вечная классика России...