Отрицатель

Александр Шталкин
Отрицатель, верши свою месть,
Но запомни - шальная минута
Подведёт к рубежу Абсолюта
И в минувшее выстрелит спесь!

Кто последние выкинет гроши
На вино, добираясь до днища,
Тот в пустюню отправится нищий -
Петь псалмы во спасение души!

В личный Сад без прописки не влезть:
Отрекаясь от плотского блуда,
Даже если осталась минута, -
Сбереги  свою веру и честь!