***

Тина Гиеш
Воскресенье, обед, облачно возможно дождь...

Я одна, по телу дрожь,
Кофе сделала себе
Любовь моя где вы, ходите где?
Не дозвонилась
Не дождалась
Выпила кофе и собралась...
Дверь тихонько заскрепела,
В тот же миг я охладела...
Не прилично сударь, даму долго заставлять ждать
Ведь могла я убежать.