Стоять стояли

Юрий Городничий
Стоять стояли,после укрепили
И пили Новь сколоченных основ
А дальше,как и прежние лепили
Для обчества системных дураков.
Стабильность ждет!
Какие тут оглядки?
На прошлые ошибки и дела
Уж лучше пусть вопят,что все в порядке
С благоговением глядя на купола.
Туманит мозг привычная усталость
Лишь иногда,мелькнет сквозь сонный бред
Ах,как же хорошо все начиналось!
И как же быстро все сошло на "нет".
Ай не грузи!
Все лучше беспредела!
И не мешай!
Ты в заблужденье весь.
Все зае..ись - а мне какое дело?
Я знаю,как на самом деле есть.

2019.