Не проливайте люди кровь...

Гуля Золотова -Пагава
На земле Чеченской вновь
Заалела чья то кровь,
То тер акты,то обстрелы,
Что за странная любовь?

Неужели вам неймётся?
Иль делов вам больше нет?
Разве это вам в "Коране",
Завещал ваш Магомет?

Снова вы "Коран"откройте,
Вновь прочтите все слова,
И тогда вдруг прояснится,
Может ваша голова.

Мусульмане,христиане,
Жили все одной семьёй,
Снова,как в Афганистане,
Занялися вы резнёй.

о за что страдают дети?
Век того мне не понять,
Дети ведь цветы планеты,
А планета,деткам мать.

Погубили чьих то деток,
Плачут мамы без конца,
Ну за что же вы убили,
Безбородого юнца?

Мам спросите,даже ваших,
НужнА им война иль нет???
Нет! Ответят ваши мамы!
Войн не хочет Магомет!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА