любовь...

Яна Кандыбо
Любовь, она ведь в мелочах,
В поцелуях, взглядах, в речах.
Любовь, сука, до дрожи в руках,
До трясучки, до трещин на губах.

Когда в разлуке умираешь,
Ждёшь момента встречи.
Часы с секундами считаешь,
А потом поцелуи, руки, плечи.

Любовь, она бывает разная
Пленяющая, тёплая, грязная
Но как огнём сверкаешь ты очами
С громадой крыльев за плечами.

Она ведь в ласке, в доброте,
Она в заботе, господа.
В дыхании, во взгляде, в теплоте...
Лишь тех, кто вместе навсегда...