Лови на память моё фото

Сергей Стрельцов 555
Лови на память моё фото,
Я сдохну - будешь вспоминать
Стихов лирические ноты
И, как я клал тебя в кровать,

В вечерний час завесив окна,
Чтобы не видеть злую суть
Души испачканной и блёклой
С лицом, разлившим эту муть,

Пробившей больно мои руки
Гвоздями глупости чужой,
За то, что верил чёрствой суке
И кувыркался лишь с тобой,

Как обезьяна в старом цирке,
Не понимая лживых фраз,
Летящих попросту из дырки
Твоих пустых продажных глаз...