выстрел в упор

Ковальков Юрий
Порвать все концы словно струны морского каната   
уходить заставляет себя забывать про то что когда-то
была жизнь было все но перечкнул все вороненый свол
как выстрел срубил с ног это был приговор
я встал отряхнулся улыбнулся судьбе
и двигаюсь только вперёд и счастлив
что выстрел лишь ранил не перечеркнул
судьбу и жизнь мою не покалечил не пулей не словом
не ищите в прошлом укор , принимайте как есть
И это подарок судьбы а не выстрел в упор