Про таких быстро здесь забывают

Артемий Чупраков
Я забыл себя во вчерашнем дне.
А сегодняшнем нет меня больше.
Всё хотел найти истину в вине
До мозолей в пути душу стёрший.

Но запрет настал мне сегодня жить
В этот день мол таких не впускают.
Во вчерашнем дне суждено кружить.
Про таких быстро здесь забывают.