Снежная любовь...

Анатолий Хомяков
И снова снег;
Белым-бело!
И все дороги замело...
Зима;тебе зачем весна?!
Ты от себя пока красна.
Метёт,метёт без остановки,
Снежок леплю довольно ловко,-
Румянец,
Щёки,
Капюшон;
-Ты неуклюж как будто слон!
Держи-ка,милый,ты снежок,
Ага!Тебе попала,милый,в бок,
Тебе,надеюсь я,не больно?
Любовь так расплескалась вольно...
Ещё снежок,ещё снежок,-
Ты нежность подарить бы мне смог?!
Согрел бы губы мне,мой милый,-
Зима;да ну её,-пусть злится.