В сумерках выйду я на крыльцо

Анюта Гусева 8
В сумерках выйду я на крыльцо,
Ветер меня так приятно щекочет
Ты не смотри я прошу на лицо,
Только душа все смиряться не хочет
Да тяжело, постоянно молюсь
Я не нужна тем кого так любила,
Слез своих больше уже не стыжусь
Столько всего я уже проходила
Боже спаси, дай мне сил не упасть,
И поддержи Ты рукой мою плоть
Мне не страшна никакая напасть,
Если со мною Ты рядом Господь