А знаешь, мы ещё молоды...

Татьяна Штенгелова
Слушай, друг, а ведь мы ещё молоды!
Мы все ещё можем любить и мечтать,
Все так же гулять без шапок по холоду,
И о планах своих забывать...

Слышишь? Мы ещё молоды!
Да и возраст наш говорит о том,
Что рано ещё, что к взрослости холодны,
Что наши проблемы не снежный ком.

Слышишь, друг мой, мы ещё молоды.
Давай гулять, вспоминать,
Как раньше, стучали зубы от холода,
Когда в нас было меньше фальши.

И помни, не скоро придёт к нам старость,
Не скоро мечты останутся сном,
Не скоро подложит нам жизнь пакость.
Все у нас будет, не скоро, потом...